제목 [아동복지운동본부] 아동성범죄예방 이소리캠페인 동영상
작성자 관리자
[아동복지운동본부] [아동성범죄예방 이소리캠페인] [이소리캠페인]

아동성범죄예방 이소리캠페인 동영상

10년만에 오는 강추위의 겨울에 캠페인을 시작하여 무척 춥고 싸늘한 날씨지만

서울경인지역대학생연합동아리 SERIPTURE 30명의 자원봉사학생들과 법인이 힘을 모아

추위를 이기고 아동성범죄예방 이소리 캠페인을 하고 있습니다.

많은 관심가져주시고 널리 널리 알려주세요~~~

이소리 캠페인은 갈수록 늘어가고 심각해지는 아동성범죄를 우리들의 힘으로 조금이나마 막아보자는 순수한 의도에서 기획하고 시작한 캠페인입니다.

아이들이 도움을 요청하는 외치는 이소리가 들리면 달려와 도와 주세요~! 라는

슬로건으로 활동하는 아동성범죄예방 이소리캠페인은 아동과 학부모를 대상으로 성교육 및

여러 모금활동을 통하여 예방기구도 무료로 보급할 계획입니다.
여러분의 많은 관심과 참여부탁드립니다.

이소리란? 아이들이 도움을 요청하며 외치는 모든 소리입니다. 
[살려주세요! 도와주세요! 싫어요! 안돼요! 예방기구 경보음(삐이~~~)]